Fuga ghiotta nel paese del cassoulet

Da 66 EUR

per person, on the week-end.

Imbarcatevi per un viaggio culinario tradizionale nella capitale del Sud-Ovest! 

Gustate tutto il saper fare regionale in un ristorante tipicamente tolosano, che vi coccolerà con un menù completo di:
- Foie gras d’anatra
- L'imperdibile e tradizionale cassoulet 
- Dessert

La prenotazione di un pranzo o una cena in un ristorante tolosano famoso (spese di prenotazione = 2 € dedotti dal conto finale, qualunque sia il menù, le bevande o i piatti selezionati).

Il vostro ristorante:
"Le Colombier": nelle antiche scuderie des Capitouls del XVIII secolo, venite ad assaggiare il famoso cassoulet. In un’ambientazione di mattoncini rosa e ciottoli della Garonna venite a vivere un’esperienza gastronomica unica!




Prenota con noi

  • Prenota con fiducia Ufficio del Turismo di Tolosa
  • Nessun costo aggiuntivo
  • Pagamento sicuro
  • Conferma immediata
  • Il team di accoglienza a tua disposizione