Book your Segway experience

Indirizzo: 80, allées Jean-Jaurès, 31000 TOULOUSE Data: Giovedì 13 dic 2018 - domenica 30 dic 2018 Visualizza cartina

100 %

37 di 37 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 37 degli ospiti:

    • 100%

    • No

      0%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      37
    • "No"
      0
  • "Muy bueno "

    venerdì 3 ago 2018

    "Hemos pasado un buen momento. Siempre atento al grupo , Dominique nos ha transmitido seguridad y sympatia. Le agradezco su paciencia cuando mi hija se ha encontrado mal. Nos ha ..."

Frédéric Gayraud
Spagna

"Muy bueno "

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 3 ago 2018

Hemos pasado un buen momento. Siempre atento al grupo , Dominique nos ha transmitido seguridad y sympatia. Le agradezco su paciencia cuando mi hija se ha encontrado mal. Nos ha ayudado y hemos podido seguir el tour. Gracias

5  Opinione generale

Isabel
Francia

"Superbe expérience"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 20 nov 2017

Une première pour nous.

Un excellent guide patient et très gentil qui a su nous faire partager sa connaissance de l'histoire de sa ville avec passion.

Quelques minutes de formation sur le segway (mobilboard) et c'était parti pour une découverte différente de cette très belle ville chargée d'histoire.

Cela nous a permis d'avoir une vue d'ensemble des monuments de Toulouse en peu de temps, avant de pouvoir faire notre choix pour visiter certains quartiers plus en détail.

A faire dès l'arrivée à Toulouse.

5  Opinione generale

caroisaphiba
Francia

"une visite de Toulouse surprenante et enrichissante"

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 14 set 2017

visiter Toulouse en gyropode quand il fait beau est très agréable surtout lorsque nous sommes en petit comité.facile à manier et le tour est très enrichissant culturellement .on passe par de nombreux endroits marqués d'histoire .la formule de 2 heures est très bien : ni trop peu ni pas assez.la préparation à l'engin est facile à comprendre : on prend vite le pli

un bémol : on nous demande d'arriver 1/4 d'heure avant donc on part à l'heure et il n'est pas concevable d'attendre 15 minutes des retardataires habitant sur Toulouse

5  Opinione generale

Maud Lautier
Francia

"Tout à fait sympathique"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 28 lug 2017

Très intéressant ,bien encadré, bien organisé. A refaire.

5  Opinione generale

Vicky
Regno Unito

"Segway Guided Tour"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 17 lug 2017

We had such a good time doing this activity. We felt safe on the segways at all times, and ranged from people who had never been on a segway, and those of us who had several times so whatever your experience it's a great time.

Our guide was really great and very knowledgeable, and patient if some of us took a little longer. I can highly recommend this as a start to see a city as we returned to some of the sights the next day to take them in properly.

5  Opinione generale

Nicole Soulat
Francia

"UNE MANIERE FUN ET SYMPA DE DECOUVRIR TOULOUSE"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 4 giu 2017

Le mobilboard est très facile à manier, on se sent en sécurité. Dominique est très gentil et a une très bonne connaissance de l'histoire de Toulouse. Cela fait plusieurs fois que je réserve (pour moi même ou pour faire découvrir Toulouse à des amis) Tous ont été enchantés.

5  Opinione generale

Marine & Bao
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 30 mag 2017

Prestataire très accueillant, sympathique et pédagogue

Activité en elle-même originale et agréable

5  Opinione generale

Jean
Francia

"Parfait"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 18 apr 2017

Découverte originale de Toulouse, avec un parcours facile, et un guide qui vous donne toutes les clés pour poursuivre... à pied !

5  Opinione generale


Francia

"probleme pour modifier les prestations "

3   Media, consigliato  Recensito mercoledì 22 mar 2017

malgré le site internet , il y a un hic d'où nous avons eu des problèmes pour modifier ou annuler dans votre page d’accueil

Il ne faut pas oublier qu'il y a sur Toulouse ou autour de Toulouse qu'il y a des sourds et des malentendants dont ils ne peuvent communiquer par internet ou par mail donc il faudrait y penser à cela que de faire appel a des personnes entendantes pour y téléphoner .Pensez y à l'accessibilité

3  Opinione generale

annael
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 3 gen 2017

très bonne prestation adaptée aux difficultés de chaque personne présente dans notre groupe.

a REFAIRE

5  Opinione generale