Rally in città (Granhota)

Data: Sabato 15 dic 2018 - domenica 30 dic 2018

92 %

12 di 13 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 13 degli ospiti:

    • 92%

    • No

      8%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      12
    • "No"
      1
  • ""

    lunedì 2 lug 2018

    "Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées. Les questions et les énigmes ..."


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 17 ott 2018

Une jolie Promenade dans Toulouse, à la découverte de lieux et rues que l'on ne connaissait pas. Peut-être un peu trop long en temps.

4  Opinione generale

Stéphanie
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 2 lug 2018

Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées.

Les questions et les énigmes sont à la portée de tous mais obligent à chercher, ce qui maintient le challenge et le jeu tout au long du parcours.

J'ai compris qu'il y avait différents parcours. donc on le refera... :)

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito giovedì 12 apr 2018

Dommage que la fin soit un peu expéditive et moins conviviale que le début

Il faudrait connaître l objectif des participant si c est pour de la découverte -> faire un parcours moins long

Si c est pour effectuer les étapes en un temps record le parcours est adapté. Avec ce parcours la découverte des monumentss est assez raccourci

4  Opinione generale


Francia

"A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 17 ago 2017

trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous sommes amusés et nous avons encore appris plein d'anécdoctes insolites sur notre belle ville rose

5  Opinione generale

Fabienne
Stati Uniti

"Parcours trop difficile"

3   Media  Recensito mercoledì 9 ago 2017

L'idée de ce rallye est excellente, mais malgré toute notre bonne volonté, nous n'avons pas trouvé certaines réponses qui nous permettaient de continuer notre chemin.

Il faut donner les réponses sur une feuille indépendante pour éviter que nous soyons coincés.

3  Opinione generale

Thierry
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 28 ott 2016

Une bonne idée qui permet de découvrir la ville a son rythme

5  Opinione generale

Maya
Francia

"decouverte"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 26 lug 2016

nous avons passés une belle journée sur le ton de l'humour , de la découverte de Toulouse et son histoire.

5  Opinione generale

Nicholas
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 9 lug 2016

A recommander

5  Opinione generale

Jeff
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 25 apr 2016

Pas si simple donc intéressant .. Dommage qu il y ai pas eu d autres familles

4  Opinione generale

Camille
Francia

"Excellent !"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 29 feb 2016

Trés bon moment passé entre amis ! Matthieu nous a accueilli avec le sourire malgré le mauvais temps, trés bon briefing. Nous avons adoré cette expérience. Nous la recommandons ! Belle initiative pour découvrir une ville qu'on ne connait finalement pas vraiment: nous sommes maintenant incollable !

Tout simplement merci !

5  Opinione generale