Pass tourisme

Data: Lunedì 18 feb 2019 - martedì 31 dic 2019

94 %

407 di 431 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 431 degli ospiti:

    • 94%

    • No

      6%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      407
    • "No"
      24
  • "Una ciudad bien pintoresca "

    mercoledì 30 gen 2019

    "Tres días no me fueron suficientes para recorrer ni la mitad de lo que ofrece esta ciudad. "


Francia

"Les musées de Toulouse"

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 15 feb 2019

Toulouse est vraiment une très belle ville. Les conseils et visites proposés par l'office de tourisme sont aussi très bien... mais il y a un gros problème pour les touristes qui visitent Toulouse en février: J'avais acheté deux pass tourisme de deux jours à 28€ l'un qui donnait accès à tous les musées de la ville........ sauf que tous les musées que nous avons visités étaient tous en travaux et que nous n'avons pu voir aucune peinture?! Assézat; Augustins; Abbatoirs; etc...

Et cela ne figurait pas sur le site de l'office de tourisme quand j'ai acheté les pass..... c'est à la limite de l'arnaque?!

4  Opinione generale

Ruben Cardozo
Paraguay

"Una ciudad bien pintoresca "

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 30 gen 2019

Tres días no me fueron suficientes para recorrer ni la mitad de lo que ofrece esta ciudad.

5  Opinione generale

Chantal Peels
Belgio

"Personnel extra"

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 25 gen 2019

Chambre double à la déco et installations vieillissantes mais à un tarif raisonnable.

Pour un séjour de découverte de la ville on n'en demande pas plus.

Par contre isolation à revoir lors de vos travaux, le voisin non pas mitoyen mais de l'autre côté du couloir est venu nous demander de diminuer le son de la tv alors qu'il était à un volume raisonnable.

Par contre tout le personnel de l'hôtel a été charmant et à l'écoute avec politesse et sourire.

4  Opinione generale

Olivier
Francia

"Mon avis :-)"

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 17 gen 2019

Très bien: entrée de tous les musées + expos temporaires, transports et visite guidée. Personnels agréables.Le pass commandé par Internet est arrivé en un temps record.

5  Opinione generale


Francia

"Bonne prestation"

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 3 gen 2019

Le pass tourisme est une solution très intéressante si on veut visiter les musées de Toulouse

5  Opinione generale

Franco
Italia

"Una città dai mille volti."

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 14 dic 2018

Bellissimi posti da visitare, mezzi pubblici efficienti. Bellissimo passeggiare a piedi e posti incantevoli nelle vicinanze.

Ci sono in giro troppi “vagabondi”

4  Opinione generale

Arrigoni Michel
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 26 nov 2018

Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait.

5  Opinione generale

Johan
Paesi Bassi

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 19 nov 2018

Le Pass Tourisme a fonctionné sans problèmes dans les musées et dans le transport en commun

5  Opinione generale

Aurélie
Francia

"Pratique mais un peu cher"

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 17 nov 2018

Une prestation intéressante mais difficile à rentabiliser. Nous avons fait une visite guidée de la ville, pris 3 fois le métro et fait quelques achats dans une boutique sur la violette et nous avons à peine équilibré le prix d'achat du pass. Ilbfaisait beau et nous avons préféré nous promener plutôt que de visiter les musées du centre ville. En revanche il est très pratique de ne pas avoir à courrier après les billets de métro. L'achat en ligne et la réservation de la visite guidée incluse sont très faciles.

4  Opinione generale

Voleti
Francia

"top"

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 14 nov 2018

super séjour!

5  Opinione generale