Pass tourisme

Data: Giovedì 13 dic 2018 - martedì 31 dic 2019

94 %

396 di 420 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 420 degli ospiti:

    • 94%

    • No

      6%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      396
    • "No"
      24
  • ""

    lunedì 26 nov 2018

    "Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait. "

Arrigoni Michel
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 26 nov 2018

Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait.

5  Opinione generale

Johan
Paesi Bassi

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 19 nov 2018

Le Pass Tourisme a fonctionné sans problèmes dans les musées et dans le transport en commun

5  Opinione generale

Aurélie
Francia

"Pratique mais un peu cher"

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 17 nov 2018

Une prestation intéressante mais difficile à rentabiliser. Nous avons fait une visite guidée de la ville, pris 3 fois le métro et fait quelques achats dans une boutique sur la violette et nous avons à peine équilibré le prix d'achat du pass. Ilbfaisait beau et nous avons préféré nous promener plutôt que de visiter les musées du centre ville. En revanche il est très pratique de ne pas avoir à courrier après les billets de métro. L'achat en ligne et la réservation de la visite guidée incluse sont très faciles.

4  Opinione generale

Voleti
Francia

"top"

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 14 nov 2018

super séjour!

5  Opinione generale

Falguni DESAI
Francia

"Transport"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 12 nov 2018

Nous aurions été bien à l’aise si le hop-on-hop-off bus était inclus dans le Pass.

4  Opinione generale

Bruno
Francia

"Prenez le PASS TOULOUSE"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 11 nov 2018

C'est très intéressant et économique. Les musées de la ville sont beaux gratuits.

5  Opinione generale

liliawal
Francia

"Vraiment génial"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 5 nov 2018

Commande et produit à la hauteur de nos espérances. Pas mal de visites gratuites avec le pass et de nombreuses réductions pour d'autres activités. et tout cela avec les transports en commun.

5  Opinione generale


Francia

"Pas rentable du tout"

3   Media  Recensito sabato 3 nov 2018

Il est cher, n'a pas de tarif dégressif sur plus de 3 jours (dommage lorsqu'on reste plus longtemps sur place), pas de tarif enfant et peu fonctionnel (1 pass sur 3 ne fonctionnait pas).

Dommage.

3  Opinione generale

Delf
Francia

"Liberté "

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 2 nov 2018

Nous a permis de nous déplacer et découvrir la ville et ses richesses en toute liberté

4  Opinione generale

Tiago Almeida
Svizzera

"Magique"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 30 ott 2018

Bonjour,

Très content du pass, on a profité de 3j à fond! Tout les musées et monuments visités, juste pas pu profiter de la visite guidée gratuite. Très belle ville, je recommande fortement ce PASS. Peux-être rajouter un pass 5j ? On a fait + que 3j.

5  Opinione generale