K

Pass tourisme

Data: Venerdì 15 nov 2019 - martedì 30 giu 2020

94 %

519 di 552 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 552 degli ospiti:

    • 94%

    • No

      6%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      519
    • "No"
      33
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    lunedì 25 nov 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 27 nov 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Opinione generale

Pablo Román.
Spagna

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 25 nov 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Opinione generale

Kesri Rachida
Francia

"Médiocre pas nécessaire "

1   Terribile  Recensito domenica 3 nov 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Opinione generale

EggHEad
Belgio

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 3 nov 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Opinione generale

LAETITIA
Francia

"a reflechir "

4   Molto buono  Recensito domenica 3 nov 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Opinione generale

Laurent
Francia

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 3 nov 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Opinione generale

Laure
Francia

"Super séjour"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 1 nov 2019

Nous avons été très bien accueillis. La chambre été spacieuse quoique bas de plafond (nous étions au 4ème étage sous les combles), mais cela ne nous a pas réellement dérangé. La salle de bain est un peu petite.

Le personnel très aimable et arrangeant.

5  Opinione generale

SyMon
Francia

"Pass Tourisme"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 29 ott 2019

Top pour le transport

4  Opinione generale

Pcely69
Francia

"Tres pratique et intéressant "

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 14 ott 2019

Nous avons utlise le pass 3 jours ce qui a rendu notre sejour à Toulouse très agréable

Utlisation navette qui nous a déposés en face de notre hitel puis visite guidée gratuite ainsi que des entrées sur dautres musées et utlisation du reseau de transport simp'e et sans limi

5  Opinione generale

Martine R.L.
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 13 ott 2019

Nous avons hésité à prendre ce Pass mais ne le regrettons pas. Son utilisation est ultra simple. Les accès aux musées, les visites guidées et les réductions qu'il offre étaient tout à fait adaptés à notre style de séjour : découverte des différents aspects de la ville (culture, histoire, spécialités..), Manquait peut-être une incitation à goûter la gastronomie de la région !

Seul point négatif : la fermeture du musée des Augustins qui aurait pu amener une réduction du prix du Pass.

5  Opinione generale

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews