Cité de l'espace (Città dello Spazio)

Indirizzo: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Data: Martedì 9 apr 2019 - domenica 5 gen 2020 Visualizza cartina

96 %

164 di 171 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 171 degli ospiti:

    • 96%

    • No

      4%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      164
    • "No"
      7
  • ""

    lunedì 15 apr 2019

    "Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !"


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 15 apr 2019

Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 15 apr 2019

Un agréable et paisible moment en famille. On l'apprécie pour ses apports pédagogiques, scientifiques.

On sent que le parc est vieillisant par endroits (sièges élimés dans le cinéma). Nous avons été très déçus par la piètre qualité de l'ecran de la salle Imax.

Un bravo quand même à tous ceux qui font vivre la Cité.

4  Opinione generale

Lozano F
Francia

"Belle découverte "

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 12 apr 2019

nous avons beaucoup apprécié , trés instructif pour tous adultes, ados , enfants

une belle découverte en famille

4  Opinione generale

victor70
Francia

"pratique"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 8 mar 2019

Nous avons acheté les pass, les visites et l'entrée à la cité de l'espace guidées à l'avance. Nous avons donc bien profité de notre séjour. Les visites guidées ont bénéficié de l'érudition des guides-conférencières. Tout était intéressant.

5  Opinione generale

MARIA
Spagna

"MUY DIDÁCTICO"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 19 feb 2019

IDEAL PARA IR CON NIÑOS.

4  Opinione generale

JJL
Francia

"découverte de la conquête de l'espace"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 5 gen 2019

très pédago, ludique et superbes mises en scène

5  Opinione generale


Francia

"Gai savoir"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 30 dic 2018

La cité de l'Espace nous emmène vers le rêve, la liberté et la connaissance. Le site est magnifique, informatif et à la portée des enfants et des non scientifiques.

5  Opinione generale

Elisabeth
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito domenica 30 dic 2018

Bien mais avant tout destiné aux enfants

4  Opinione generale


Francia

"moyen"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 5 nov 2018

Restaurant hors de l'hotel non précisé.

Mauvaise coordination entre l'hotel et le restaurant (reservation faite par l'hotel sans nous avertir de l'heure)

Réceptionniste très charmant

4  Opinione generale


Spagna

4   Molto buono  Recensito domenica 4 nov 2018

Abstenerse celiacos. Prefieren que te vayas a que un celiaco pueda comer normal. Estuvimos 4 días y puro comer entrecot para almorzar y cenar, salvo pocas excepcions.

4  Opinione generale