K

Cité de l'espace (Città dello Spazio)

Indirizzo: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Data: Martedì 1 ott 2019 - domenica 5 gen 2020 Visualizza cartina

97 %

198 di 205 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 205 degli ospiti:

    • 97%

    • No

      3%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      198
    • "No"
      7
  • "Simplification efficace"

    lunedì 30 set 2019

    "Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est. Belles présentations et tout y est bien entretenu."

Philippe
Francia

"Simplification efficace"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 30 set 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Opinione generale

Teruel
Spagna

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 1 set 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 19 ago 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Opinione generale

Laetus972
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 18 ago 2019

Très bien!!!

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 14 ago 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Opinione generale

Riviere
Francia

"Jolie dėcouverte"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 13 ago 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Opinione generale

Pilar
Spagna

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 9 ago 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito giovedì 8 ago 2019

Visite riche et variée et personnel sympathique.

4  Opinione generale

Krzysztof
Francia

"Cité de l'Espace toujours aussi intéressante"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 6 ago 2019

Ayant déjà eu l'occasion, à plusieurs reprises, de visiter la Cité de l'Espace, j'étais tout particulièrement intéressé, cette année, par la célébration du cinquantième anniversaire du premier pas de l'Homme sur la Lune.

Je n'ai franchement pas été déçu !

Bravo et merci.

5  Opinione generale

AnneSo
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 3 ago 2019

Une très bonne découverte. On est resté presque 6 heures. La même qualité de prestations qu'à la cité des sciences de la Villette mais avec beaucoup moins de monde. Une très agréable journée

5  Opinione generale