Excursion to Albi and Cordes sur Ciel

Indirizzo: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Data: Sabato 23 mar 2019 - sabato 23 nov 2019 Visualizza cartina

92 %

22 di 24 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 24 degli ospiti:

    • 92%

    • No

      8%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      22
    • "No"
      2
  • "Not to be missed"

    domenica 9 dic 2018

    "An interesting and refreshing day tour that was all too short timewise. We thoroughly enjoyed our visit to Albi especially the Toulouse- Lautrec Museum then the climb to the top..."


Australia

"Not to be missed"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 9 dic 2018

An interesting and refreshing day tour that was all too short timewise. We thoroughly enjoyed our visit to Albi especially the Toulouse- Lautrec Museum then the climb to the top of Cordes sur ciel competed a most enjoyable day. .

5  Opinione generale

Théo
Stati Uniti

"Review"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 28 set 2018

There is nothing I would change about this tour. It was just the right amount of time needed to get a good overview of each community. The guide, Christelle (?), was very friendly and had answers for everyone's questions.

5  Opinione generale

Karme
Spagna

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 23 set 2018

Excelente dia

5  Opinione generale

Ricardo
Spagna

"Autocar sin aire acondicionado"

1   Terribile  Recensito domenica 26 ago 2018

Autocar sin aire acondicionado

1  Opinione generale

Odette
Francia

"Albi la Magnifique..."

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 26 ago 2018

Trés belle excursion, nous avons pris plein les yeux avec la Cathédrale Sainte-Cécile qui est superbe d'architecture. En fait nous l'avions vu en photo mais là se retrouver devant elle pour de vrai, il n'y a pas de mots tellement que c'était grandiose.

Le restaurant ou nous avons déjeuner était parfait avec un accueil au top. Les habitants sont cordiaux et trés sympathiques.

Deuxième magnifique découverte...Cordes sur Ciel...que dire encore les mots me manquent tellement que cette Bastide est superbe...dépaysement total...un peu de Domme..un peu de Corse ....bref que de l'authenticité tout ce que j'aime.

Tout comme Carcassonne que j'ai visité en Avril dernier mais c'était différent.

Je recommande vivement à mes connaissances de faire cette excursion.

Je précise que dans la liste "Comment ètes-vous venu?" il n'y a pas en car

Nous sommes venus par en car Eurolines.

5  Opinione generale

Fátima
Francia

"Superbe!"

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 23 ago 2018

J'ai adoré le voyage et tout le monde a été très gentil!

5  Opinione generale


Francia

"Instructif et agréable"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 21 ago 2018

La guide et le chauffeur étaient tres accueillants. Excursion bien organisée. Choix des deux villes positifs.

J'ai appris beaucoup de choses lors du trajet en autocar. Bien informée du déroulement de l'excursion

Visite agréable des deux sites.

5  Opinione generale

Françoise
Francia

"Une journée agréable"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 13 ago 2018

Bonne organisation ; les horaires ont été respectés. Quatre heures sur place à Albi et deux heures trente à Cordes, ce qui est bien suffisant, surtout pour Cordes. Je reprendrai ce genre de formule.

4  Opinione generale

Jorge
Spagna

"Dos ciudades medievales encantadoras"

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 3 ago 2018

Si bien nuestro grupo español iba sin guía, encontramos muy poca predisposición de parte de ella al menos para dejar en claro los horarios. La vuelta en bus fue un calvario, 37 grados sin aire acondicionado y sin poder abrir ventanillas. Literalmente un horno.

4  Opinione generale

Françoise
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 23 giu 2018

Le chauffeur du car était charmant mais il aurait fallu lui signaler que le musée Toulouse Lautrec fermait entre 12 h et 14 h jusqu'au 21 juin. Nous avons visité d'abord la cathédrale et nous avons trouvé la porte du musée fermée. Si nous l'avions su, nous aurions fait l'inverse et aurions visité le musée en premier.

Le chauffeur l'ignorait et il était désolé de l'apprendre. Il serait bien que votre direction l'en informe pour qu'il puisse, à son tour, prévenir les touristes.

Sinon rien d'autre à signaler et nous bien contents de trouver votre car pour nous rendre à Albi et Cordes, surtout en ces temps de grève SNCF.

4  Opinione generale