K

Excursion to Albi and Cordes sur Ciel

Indirizzo: Avec Toulouse Welcome, RDV place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Data: Giovedì 22 ago 2019 - sabato 23 nov 2019 Visualizza cartina

91 %

41 di 45 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 45 degli ospiti:

    • 91%

    • No

      9%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      41
    • "No"
      4
  • "Mas tiempo en Albi."

    sabato 27 lug 2019

    "La excursión estuvo muy bien, pero quizá dejaría un poco más de tiempo en Albi. Cordes sur Ciel muy interesante"

RF 44110
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 17 ago 2019

Dommage que le bus était très peu confortable. Nous avons quand même payé le transport.

4  Opinione generale


Spagna

"Poco tiempo para los dos destinos"

2   Scarso  Recensito giovedì 15 ago 2019

Los horarios especificados en el folleto no coinciden con la realidad. El trayecto en autobús, tanto de ida como de vuelta, es superior en 15 minutos, tiempo que se resta de la visita a los pueblos.

El tiempo establecido para ver ambos pueblos es muy corto: en Albi, apenas pudimos visitar el Museo de Toulouse Lautrec y la Catedral y comer en 20 minutos. En Cordes, tan sólo nos dio tiempo a subir en el trenecito y bajar a la media hora.

Tuvimos un incidente que consideramos no se solucionó con la rapidez que el tema requería: el grupo estaba citado a las 14:15h en Albi para salir a las 14:30h a Cordes. Faltaban dos personas cuya contratación del viaje se hizo por parte de la empresa sin teléfono de contacto y, tras 45 minutos en los que el conductor esperaba órdenes, salimos para Cordes a las 15h. Entendemos que, si se establece un horario, debe cumplirse; ya se dan 15 minutos de margen y, si hay gente que no se presenta, deberíamos haber salido de Albi, como muy tarde a las 14:35h. Lo que se hizo supuso una penalización para unas 40 personas que habíamos cumplido con el horario y que dispusimos de media hora menos de la establecido en el contrato para visitar Cordes. Reclamamos al conductor esa media hora extra en Cordes y nos dijo que no era posible, que él debía cumplir el horario; ¿y el horario que nosotros habíamos contratado?

Al llegar a Toulouse entramos en la oficina de la agencia para exponer la queja y las dos señoritas, nos dijeron que estaban cerrando, sin hacernos ningún caso (éramos unas 10 personas) y que volviésemos mañana. Nuestro tren salía al día siguiente a las 8 de la mañana, por lo que, ahora presentaremos una reclamación a la agencia por escrito.

2  Opinione generale

carmenp
Francia

"Mas tiempo en Albi."

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 27 lug 2019

La excursión estuvo muy bien, pero quizá dejaría un poco más de tiempo en Albi.

Cordes sur Ciel muy interesante

5  Opinione generale

Tessy
Stati Uniti

"Great day get away from Toulouse"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 14 lug 2019

Albi and acordes Sur Ciel are great getaways so close to Toulouse that it’s worth visiting because of the history behind it. The tourism office of the city of Toulouse provides great information and excellent customer service through their multilingual staff. Our tour started on time, the bus very confortable and professional driver. My suggestion will be to add WiFi service on the buses and also add more information and suggested itinerary for Albi and acordes Sur Ciel, especially for the latter city, maybe some of the businesses can give more incentives to engage people to do more shopping. Also you might consider a tv on the bus showing I formation about the area to be visited or events in Toulouse, etc.

Overall great job Toulouse’s! Merci!

5  Opinione generale

Paola Roldan
Messico

"Cordes vale la pena"

3   Media, consigliato  Recensito venerdì 28 giu 2019

En Albi no hay mucho que ver pero el viaje vale la pena simplemente por ver Cordes Sur Ciel, es exactamente como uno imagina que se ve la campagne française.

3  Opinione generale

Joanie
Canada

"Magnifique"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 24 giu 2019

Nous avons adoré la beauté des deux villes visitées. Le temps consacré à chacune d'elles était parfait.

5  Opinione generale

Aaron
Stati Uniti

"Well worth it"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 17 giu 2019

Both Albi and Cordes sur Ciel were worth going. This wasn't a rushed tour that you often get at a tourist office. We were given ample time to explore the city. The only downside was that, when at Cordes sur Ciel, the train that was to take us around the city was running late, so we had to walk down the city by foot, which was a bit challenging for my elderly relatives, especially since it is built on a hill. Otherwise, the city is tiny. It would have been nice if we were somehow about to bump our time back.

5  Opinione generale

Erika
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito domenica 16 giu 2019

LE temps à Albi était à mon avis trop court.

J?aurai préféré de rester à Albi au lieu d'aller à Cordes sur ciel

Jolie Village - pas plus.

4  Opinione generale

Nursel Kayisoglu
Turchia

"Albi"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 10 giu 2019

Your activity can be included with a guide.

4  Opinione generale

Dominique
Francia

"PAS D'EXCURSION "

3   Media  Recensito lunedì 27 mag 2019

Nous avions reçu un message 4 jours avant notre départ indiquant que l'excursion était bien confirmée.

En arrivant à Toulouse, la veille de l'excursion, nous avons été informés qu'elle avait été annulée...

Aucune autre option était prévue, et l'office de tourisme nous a simplement indiqué que nous pouvions prendre un train pour Albi.

C'est donc ce que nous avons fait: nous avons pris un train pour Albi et un bus ensuite pour aller à Cordes.

3  Opinione generale