K

Citytour, hop-on hop-off

Indirizzo: Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN Data: Sabato 25 mag 2019 - martedì 31 dic 2019

89 %

41 di 46 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 46 degli ospiti:

    • 89%

    • No

      11%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      41
    • "No"
      5
  • "séjour culturel "

    sabato 18 mag 2019

    "Nous avons beaucoup apprécié le Pass Tourisme, la gentillesse de tous même dans les rues où nous avons flânés. sur 3 jours nous n’avons pas eu le temps de tout voir alors nous r..."

Christiane
Francia

"séjour culturel "

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 18 mag 2019

Nous avons beaucoup apprécié le Pass Tourisme, la gentillesse de tous même dans les rues où nous avons flânés. sur 3 jours nous n’avons pas eu le temps de tout voir alors nous reviendrons !!

5  Opinione generale

M-Rose
Francia

"En bus vue dominante"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 4 mag 2019

Très bien

5  Opinione generale

Laetitia
Francia

"Très bonnes prestations"

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 24 apr 2019

Très bon accueil autant à l'office du tourisme que dans le bis touristique ou les autres sites visités.

5  Opinione generale

Jimmy
Stati Uniti

"Friendly experience."

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 27 mar 2019

Beautiful city and France's people friendly towards tourists.

5  Opinione generale

GEUTEN Jean-Pierre
Belgio

"Adapté et très documenté"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 24 mar 2019

Itinéraire excellent (et pas évident avec trafic !) - Guide très compétent - Vocabulaire, ton, absolument adapté au public.

Excellent pour personnes à difficultés de déplacement.

5  Opinione generale

Victor 70
Francia

"Pour un survol rapide"

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 8 mar 2019

Le tour en minibus permet de repérer les monuments et de disposer de quelques informations (commentaire) de base. C'est agréable et utile pour ensuite organiser ses propres circuits.

4  Opinione generale

clancy,
Regno Unito

"hop on / off bus"

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 22 feb 2019

worth doing unfortunately it is not possible to hop on and off during February (why),however enjoyed the 1. 1/2 hrtour

4  Opinione generale


Argentina

"Casi una estafa"

1   Terribile  Recensito lunedì 12 nov 2018

No había clara señalización de la parada del bus. Estuve mucho tiempo dando vueltas por la zona. Pregunté a unos policías que me informaron que no lo conocían. Los lugareños tampoco lo conocían, salvo uno que dijo haber visto un bus descapotado pero en temporada veraniega.

Un verdadero fiasco. Pagué por una excursión que no pude realizar.

Jamás recomendaría esta empresa a mis amistades.

1  Opinione generale


Regno Unito

3   Media  Recensito sabato 20 ott 2018

This was a hop on hop off bus trip, but with no chance to hop off. The bus only stopped for red traffic lights. We had thought it would be nice to get off on the other side of the river and explore then get the next bus on the route. But we were unable to do this, and after the hour trip were back where we started. Not the day exploring Toulouse that we were expecting

3  Opinione generale

Geordieflyer
Regno Unito

"Good way to start your visit"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 9 ott 2018

I always recommend people do a brief sightseeing tour of a city before planning longer trips to the landmarks highlighted.

Good commentary, trip a bit short (80mins). Unfortunately the weather was against me on the day I did the tour so the bus roof was closed, meaning getting photographs without reflection was largely impossible.

4  Opinione generale