Passeggiata di un'ora in segway

Indirizzo: à l'angle de l'église de la Daurade Visualizza cartina

100 %

9 di 9 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 9 degli ospiti:

    • 100%

    • No

      0%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      9
    • "No"
      0
  • "EXCELLENT"

    martedì 21 nov 2017

    "Un excellent moyen de transport pour découvrir la ville en peu de temps, une prise en main rapide et ludique, et un super accompagnateur guide, un un mot; Génial"

Monique & Christophe
Francia

"EXCELLENT"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 21 nov 2017

Un excellent moyen de transport pour découvrir la ville en peu de temps, une prise en main rapide et ludique, et un super accompagnateur guide, un un mot; Génial

5  Opinione generale

Julie
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 3 ott 2017

Accompagnateur agréable. Balade ludique

5  Opinione generale

sara
Svizzera

"Very funny! "

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 3 apr 2017

It was a very nice experience to make a tour with the segway. The guide was friendly and we saw a lot of Toulouse.

I would do this again to every time.

5  Opinione generale


Francia

"Toppissime"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 13 nov 2016

Génial...cette initiation devrait être inscrite dans le programme d'éducation de nos enfants dès le plus jeune âge...

5  Opinione generale

Alban Cousinié
Francia

"Balade en gyropode à Toulouse"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 31 ott 2016

Prestataire très sympathique.

Je m'étais trompé d'un jour sur ma réservation payée à l'avance et ne me suis pas présenté à la date prévue. Il a accepté de déplacer le rendez-vous après coup sans problème ni remarque.

Nous avons fait ensemble un bon tour de ville en gyropode, qui s'est révélé bien agréable, notre guide nous montrant de nombreux endroits remarquables.

5  Opinione generale


Francia

"Infos historiques"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 29 ago 2016

Très belle visite et accompagnateur très sympathique.

Il manquerait quelques commentaires sur les monuments Toulousains.

4  Opinione generale

Christel Weihrich
Francia

"Une balade magique"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 22 lug 2016

L'animateur nous a permis de vite nous familiariser avec le gyropode. Nous avons pu découvrir une partie de Toulouse que nous n'avions pas faite jusqu'alors et d'une manière très ludique pour tous les membres de la famille. Sensationnel!

5  Opinione generale