K

Crociera con i Bateaux Toulousains

Data: Martedì 13 ago 2019 - domenica 8 set 2019

82 %

263 di 321 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 321 degli ospiti:

    • 82%

    • No

      18%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      263
    • "No"
      58
  • "River cruise"

    sabato 10 ago 2019

    "The river cruise was good. Get to see the most beautiful scenery of Toulouse."

nathalie
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 20 ago 2019

Croisière un peu courte, peu de choses à voir sur la ville, un peu trop centrée sur le canal.

4  Opinione generale

BRUNO
Francia

"TRES JOLIE VILLE"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 20 ago 2019

SEUL BÉMOL

LA CROISIÈRE GARONNE EST PAS DANS NOS ATTENTE CAR AU NIVEAU DES COMMENTAIRES CAR LA QUALITÉ AUDIO EST MINABLE ET SACCADE

DE PLUS POUR UNE CROISIÈRE GARONNE ON NE FAIT QUE LE CANAL ALORS QUE JE M ATTENDAIS A NAVIGUER SUR LA GARONNE PENDANT LA PRESTATION D UNE HEURE POUR DÉCOUVRIR TOULOUSE VU DU FLEUVE QUI LE TRAVERSE

4  Opinione generale


Paesi Bassi

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 19 ago 2019

It was a very nice boat tour, in which interesting things were told about the canal de midi and the several bridges over the Garonne. The world seen from a boat seems so very different from what one sees from the tiverbanks.

4  Opinione generale

Laetus972
Francia

2   Scarso  Recensito domenica 18 ago 2019

Sans intérêt!

2  Opinione generale

Bonjour123
Regno Unito

"Unique and fun opportunity"

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 17 ago 2019

As we were only in toulouse for a short while, we wanted a quick cruise that wouldn’t cost too much. This was just that! We had a lovely time passing along the River and the comprehensive guides in English amongst other languages helped us to really understand our surroundings. Would recommend for others!

4  Opinione generale

aymalinedu23
Francia

3   Media  Recensito venerdì 16 ago 2019

la croisière a été plus courte que prévue. les explications ont été un peu courtes parfois avec des redondances.

3  Opinione generale

Visiteuse d'un jour
Francia

"bonne entree en matiere"

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 16 ago 2019

Ne connaissant pas du tout Toulouse, indication des lieux ouverts à visiter + activités OK

Un petit bémol pour la citée de l'espace en nocturne . Il nous avait été indiqué qu'il serait difficile de se garer , on a pris les transport en commun mais peu pratique car les horaires ont changé en avril et la ligne 1 ne va plus au gymnase à l'allée

En voiture cela aurait été plus simple et beaucoup de places pour se garer.

Si non bons renseignements pour le reste

Merci pour votre gentillesse

4  Opinione generale

Riviere
Francia

"Belle promenade"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 13 ago 2019

Belle ballade et commentaires intéressants avec beaucoup d humour. Nous avons passé un bon moment

4  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 12 ago 2019

Il est incroyable qu’il n’y ait aucun commentaire/explication en anglais lors de cette visite en dépit de nombreux étrangers à bord.

4  Opinione generale

Koyuki
Canada

"River cruise"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 10 ago 2019

The river cruise was good. Get to see the most beautiful scenery of Toulouse.

5  Opinione generale