K

Convento dei Giacobini

Indirizzo: rue Lakanal Parvis des Jacobins, 31000 TOULOUSE Data: Martedì 13 ago 2019 - martedì 31 dic 2019 Visualizza cartina

93 %

13 di 14 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 14 degli ospiti:

    • 93%

    • No

      7%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      13
    • "No"
      1
  • "Un séjour excellent"

    mercoledì 3 lug 2019

    "C’était avec grand plaisir de visiter Toulouse avec ma sœur. Qu’il faisait beau. Nous voudrions remercier Madame Valérie et Monsieur Christophe pour un séjour excellent à leur ..."

Deux soeurs en vacances d'été
Canada

"Un séjour excellent"

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 3 lug 2019

C’était avec grand plaisir de visiter Toulouse avec ma sœur. Qu’il faisait beau. Nous voudrions remercier Madame Valérie et Monsieur Christophe pour un séjour excellent à leur bel appartement (via Airbnb) prés de Place du Capitole. Grâce aux leur conseils que nous avons eu l’occasion de visiter la basilique Saint-Sernin et la place du Capitole. En plus, nous avons passé une belle journée au marché Victor-Hugo, et une belle soirée aux restaurants Sixty-two, Grand Café Opera et Le Colombier dont nous voudrions leur remercier bien. En espérant de revenir, nous voudrions remercier l’Office de Tourisme à Toulouse pour son aide généreuse pour des vacances excellentes.

5  Opinione generale

Ale
Spagna

"Esperaba mucho más "

3   Media, consigliato  Recensito domenica 9 dic 2018

Esperaba mucho más!

Poca informacion y el espacio para visitar muy reducido

3  Opinione generale

Jordi
Stati Uniti

"Me encantó"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 25 nov 2018

Interesante, guia entrañable e apasionada por el tema.

5  Opinione generale

Benjamin
Spagna

"Visita imprescindible en Toulouse"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 20 ago 2018

Tanto la Iglesia como el Claustro de Los Jacobinos son visitas imprescindibles en Toulouse. Los paneles y elementos multimedia dispersos por el recinto permiten profundizar de forma amena y entretenida en el conocimiento tanto de su historia, como de su morfología.

4  Opinione generale

Delphine
Francia

"Au calme dans la ville !!!!"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 4 ago 2017

L idée de avoir mis des transats et excellente ! !!!

5  Opinione generale


Spagna

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 11 feb 2016

Aunque crei entender que se trataba de una visita guiada al convento de los jacobinos y luego resulto ser libre, me encanto el lugar, en pleno centro, a 5 minutos del Capitolio. Hay paneles explicativos y pantallas tactiles para un "saber mas".

5  Opinione generale

Tony
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 24 ago 2015

Le cloître des Jacobins vaut vraiment le détour.

De plus, les planches explicatives et tablettes dont très bien faites.

Par contre inutile de réserver les billets d'entrée sur internet puisque le personnel d'accueil est surpris et ne sait pas quoi faire avec les billets électroniques.

4  Opinione generale