K

Pass tourisme

Data: Lunedì 13 mag 2019 - martedì 31 dic 2019

94 %

453 di 480 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 480 degli ospiti:

    • 94%

    • No

      6%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      453
    • "No"
      27
  • "good value for money"

    domenica 9 giu 2019

    "If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only "


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 10 giu 2019

Ideal pour les transports, top entre l'aéroport-centre ville,

4  Opinione generale

luk belgium
Belgio

"good value for money"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 9 giu 2019

If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only

5  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 7 giu 2019

Cela nous a permis de prendre les transports en commun

Métro très bien indiquer

5  Opinione generale


Francia

"C'est très agréable "

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 5 giu 2019

Bien reçu bon conseil au pour le passe Tourisme

5  Opinione generale

Annaelle
Francia

"Avantages"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 3 giu 2019

Le pass tourisme m'a permis d'avoir pleins d'avantages et d'économiser lors de mes différentes visites ! De plus, c'est très pratique de n'avoir qu'à badger dans les transports en communs.

5  Opinione generale

Pat25
Francia

"Pass tourisme toulouse"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 3 giu 2019

Excellent moyen de bien profiter de Toulouse

A prendre dès l’aeroport

5  Opinione generale

Pivoine rose
Svizzera

"Metro top, bus bof"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 31 mag 2019

Heureusement que nous n'avions pas de rendez-vous, les bus n'ont pas l'air de respecter les horaires. Nous avons aussi pris le tram et le métro qui étaient bien pratiques. Dommage que les transports publics n'apparaissent pas sur Google. Nous avons donc télécharger l'app Tisséo pour préparer nos déplacements.

Sympa les réductions dans les musées.

5  Opinione generale

Dominique
Francia

"Pratique"

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 27 mag 2019

Très pratique pour les transports publics et navettes

4  Opinione generale

Aljan60
Regno Unito

"Pass worked well"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 24 mag 2019

We decided to buy the 3 day tourist pass after checking the benefits would suit our trip to Toulouse. We enjoyed all of the museums and exhibitions which were 'free' plus had the discount for "Space City". The public transport system in Toulouse is very good and we used the Metro, trams and buses with no problem to make full use of our time in the city. Having the pass meant not carrying around extra cash or using bank cards each day for these activities so extremely convenient.

5  Opinione generale

Nicky et Jean
Francia

"A la découverte de la ville rose"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 20 mag 2019

Pratique, relativement économique, l'utilisation du PASS est simple et efficace. Nous avons beaucoup apprécié. Aucune difficulté, très bonne réaction de tous les partenaires (Musées, Monuments, Transports) au moment de la présentation de la carte. Par ailleurs, l'étendue des offres couvre largement d'un séjour de 2 ou 3 jours. La prochaine fois, nous utiliserons la même formule.

TOULOUSE est une ville magnifique, nous reviendrons.

5  Opinione generale