K

Pass tourisme

Data: Martedì 13 ago 2019 - martedì 31 dic 2019

94 %

495 di 524 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 524 degli ospiti:

    • 94%

    • No

      6%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      495
    • "No"
      29
  • ""

    domenica 18 ago 2019

    "Visite toulouse by night superbe avec une guide tres interessante .excellent concept du pass tourisme ."

Jeje
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 18 ago 2019

Visite toulouse by night superbe avec une guide tres interessante .excellent concept du pass tourisme .

5  Opinione generale

Jenny C.
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 17 ago 2019

J'ai beaucoup aimé mon séjour à Toulouse, la ville rose.

Une belle découverte... grâce au pass j'ai pu visiter gratuitement les musées et la cité de l espace à prix reduit, voyager sans soucis à travers la ville mais surtout profiter d'une belle visite guidée nocturne à travers la ville (merci Marie).

5  Opinione generale


Spagna

3   Media  Recensito giovedì 15 ago 2019

El Pass Tourisme me salió a cuenta porque pude apuntarme gratuitamente a una de las visitas guiadas.

3  Opinione generale

Eric_mrs
Francia

"Pratique "

4   Molto buono, consigliato  Recensito giovedì 15 ago 2019

Réservation en ligne avec accès au transport et un grand nombre d'activités gratuites ou à tarif réduit.

nous n'avons pas pu profiter de l'envoi des pass à domicile en raison d'une inscription trop tardive.

Accueil à l'OT excellent

4  Opinione generale

Philou06
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 13 ago 2019

Le pass est très bien surtout pour les transports, il faut juste s'organiser avant.

5  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 27 lug 2019

guide agreable et cultivée

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 24 lug 2019

Merci, a l'office du tourisme de ne pas m'avoir envoyé la documentation sur la ville deToulouse

par courrier postal suite a ma demande par mail!!! Je me suis débrouillé autrement !!!

4  Opinione generale

Nelly
Francia

"Facile et agréable."

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 23 lug 2019

Le pass facilite les déplacements et les visites . Après nous être garés , pas de souci pour le métro , nous l’avons pris plusieurs fois dans la journée , pas de souci pour les visites des musées ,et il nous a été facile de nous inscrire pour la visite guidée du jour , qui était aussi comprise dans le pass. Les journées ont été consacrées à choisir et à faire les visites parmi les possibilités du pass . Ces pass nous ont été offerts et c’est une très bonne idée de cadeau .

5  Opinione generale

Couleur Bordeaux
Francia

"A ne pas faire l'in pass"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 19 lug 2019

Bonjour, une prestation proposé par l'office de tourisme, voilà une carte Pass à ne pas manquer même pour un jour, pour faire des visites et des déplacements(bus, métro, tram) de la ville de Toulouse sans problème de ticket.

5  Opinione generale

POUNY53
Francia

"IMPRESSIONS"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 15 lug 2019

Appartement très bien conçu et présentant toutes les commodités souhaitées.

Accueil et service impeccables.

FELICITATIONS

5  Opinione generale