K

Pass tourisme

Data: Venerdì 10 gen 2020 - martedì 30 giu 2020

94 %

553 di 589 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 589 degli ospiti:

    • 94%

    • No

      6%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      553
    • "No"
      36
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    lunedì 25 nov 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 28 dic 2019

Notre hôtel étant situé loin de la ligne de métro nous n avons pu profiter qu une seule fois des transports.

4  Opinione generale

PAME66
Francia

"Séjour annulé"

0   Terribile, consigliato  Recensito lunedì 16 dic 2019

Avec madame, nous devions séjourner du 11 au 15 décembre 2019 à Toulouse.

Mais les nantis de la CGT cheminot (dont je paie une partie des retraites) en ont décidé autrement. Pas de train, des incertitudes quant à la liberté de déplacement en France donc j'ai préféré rester à la maison.

De plus, la pluie annoncée pour la semaine n'a pas facilité mon désir de loisirs.

Ce sera pour une autre fois.

L'office du tourisme n'est en rien dans ma prise de décision d'annulation.


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 27 nov 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Opinione generale

Pablo Román.
Spagna

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 25 nov 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Opinione generale

Kesri Rachida
Francia

"Médiocre pas nécessaire "

1   Terribile  Recensito domenica 3 nov 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Opinione generale

EggHEad
Belgio

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 3 nov 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Opinione generale

LAETITIA
Francia

"a reflechir "

4   Molto buono  Recensito domenica 3 nov 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Opinione generale

Laurent
Francia

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 3 nov 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Opinione generale

Laure
Francia

"Super séjour"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 1 nov 2019

Nous avons été très bien accueillis. La chambre été spacieuse quoique bas de plafond (nous étions au 4ème étage sous les combles), mais cela ne nous a pas réellement dérangé. La salle de bain est un peu petite.

Le personnel très aimable et arrangeant.

5  Opinione generale

SyMon
Francia

"Pass Tourisme"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 29 ott 2019

Top pour le transport

4  Opinione generale

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews