K

Cité de l'espace (Città dello Spazio)

Indirizzo: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Data: Martedì 12 nov 2019 - domenica 5 gen 2020 Visualizza cartina

97 %

198 di 205 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 205 degli ospiti:

    • 97%

    • No

      3%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      198
    • "No"
      7
  • ""

    mercoledì 30 ott 2019

    "visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments "

FLOT
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 13 nov 2019

Excellente prestation de la guide pour la visite des grands monuments de Toulouse: excellentes diction et tonalité, et remarquable connaissance du sujet lors des réponses aux questions des visiteurs..

La procédure d'entrée au Centre de l'Espace est un peu compliquée et longue, alors qu'il n'y avait très peu de visiteurs et ceci en dépit du PASS....mais ce pass est à échanger sur place contre un ticket de passage et c'est bien ce qui est un peu long. Il faudrait, dans le futur que le PASS suffise à traverser les barrières électroniques.

La grande attraction de Toulouse est évidemment le hall de montage des avions AIRBUS, mais malheureusement, les journées de visite de ces halls sont rares et n'étaient pas coordonnées avec les autres manifestations qui ont eu lieu à Toulouse cette semaine là. Ainsi le congrés HyDeO avait lieu le même jour que la visite des hall Airbus ! Il aurait fallu décaler d’une journée l'un ou l'autre pour permettre aux visiteurs étrangers à la ville , de profiter des deux ....

4  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito mercoledì 30 ott 2019

visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments

5  Opinione generale

SyMon
Francia

"Cité de l'Espace"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 29 ott 2019

Très interressant

4  Opinione generale


Francia

3   Media, consigliato  Recensito domenica 20 ott 2019

Accueil assez froid

3  Opinione generale

Philippe
Francia

"Simplification efficace"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 30 set 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Opinione generale

Teruel
Spagna

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 1 set 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 19 ago 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Opinione generale

Laetus972
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 18 ago 2019

Très bien!!!

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 14 ago 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Opinione generale

Riviere
Francia

"Jolie dėcouverte"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 13 ago 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Opinione generale

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews