K

Cité de l'espace (Città dello Spazio)

Indirizzo: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Data: Lunedì 19 ago 2019 - domenica 5 gen 2020 Visualizza cartina

96 %

188 di 195 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 195 degli ospiti:

    • 96%

    • No

      4%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      188
    • "No"
      7
  • ""

    lunedì 19 ago 2019

    "Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible"


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 19 ago 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Opinione generale

Laetus972
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 18 ago 2019

Très bien!!!

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito mercoledì 14 ago 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Opinione generale

Riviere
Francia

"Jolie dėcouverte"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 13 ago 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Opinione generale

Pilar
Spagna

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 9 ago 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito giovedì 8 ago 2019

Visite riche et variée et personnel sympathique.

4  Opinione generale

Krzysztof
Francia

"Cité de l'Espace toujours aussi intéressante"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 6 ago 2019

Ayant déjà eu l'occasion, à plusieurs reprises, de visiter la Cité de l'Espace, j'étais tout particulièrement intéressé, cette année, par la célébration du cinquantième anniversaire du premier pas de l'Homme sur la Lune.

Je n'ai franchement pas été déçu !

Bravo et merci.

5  Opinione generale

AnneSo
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 3 ago 2019

Une très bonne découverte. On est resté presque 6 heures. La même qualité de prestations qu'à la cité des sciences de la Villette mais avec beaucoup moins de monde. Une très agréable journée

5  Opinione generale


Francia

"LA TETE AILLEURS......"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 3 ago 2019

très bon séjour, bon accueil, visite très attractive ,grand moment ,le film sur Appolo11. une très belle journée qui restera dans nos souvenirs de vacances , nous sommes venus à Toulouse spécialement pour cette visite et nous avons vraiment apprécié , bravo également pour la restauration à l 'Astronaute.

5  Opinione generale

GUILLET Michel
Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 29 lug 2019

bonjour

la visite le matin de la ville et l’après midi des cours intérieures était dans l’ensemble très bien .je regrette que dans la visite du matin nous n'ayons pas visité le capitole pour avoir des explications de la guide sur la décoration intérieur.

4  Opinione generale