K

Aeroscopia Museum

Indirizzo: Allée André Turcat, 31700 BLAGNAC Data: Giovedì 19 set 2019 - martedì 31 dic 2019

81 %

13 di 16 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 16 degli ospiti:

    • 81%

    • No

      19%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      13
    • "No"
      3
  • "Visita airbus"

    sabato 14 set 2019

    "Visita a aeroscopia muy buena presentación de la producción de aviones e historia de la compañía airbus"


Francia

"Bien situé "

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 28 set 2019

Proche du parc citée des étoiles

4  Opinione generale

Yannet
Uruguay

"Visita airbus"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 14 set 2019

Visita a aeroscopia muy buena presentación de la producción de aviones e historia de la compañía airbus

5  Opinione generale


Francia

3   Media  Recensito giovedì 8 ago 2019

Audio guide ont peut d'intérêt. J'aurai aimé plus, d'histoire et d'anecdotes. Intérieur de l'avion que l'on visite fait factice car derrière des vitres et on visite un "couloir" de l'avion sur le côté.

3  Opinione generale

Nigusdan
Francia

"une belle échappée"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 11 giu 2019

Cela fait déjà trois fois que nous venons à Toulouse. Nous avons visité cette fois-ci "l'envol des pionniers" "aéroscopia" et revisité la cité de l'espace.

Nous avons "galéré" pour trouvé le site "l'envol des pionniers" et notre déconvenue a été gommée grâce au formidable accueil que nous y avons eu... ainsi que de la magnifique prestation "du pilote avec casquette et manteau".

4  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 17 mag 2019

Tres bien organisé

5  Opinione generale

André BLAIS
Francia

"Excellent !"

5   Eccellente, consigliato  Recensito venerdì 26 apr 2019

Superbe Musée Aéroscopia, avec de beaux avions et hélicoptéres !

Seul Bémol, impossibilité de visiter l'A400M qui est dehors, et il y a des mini-jeux dans l'aéroscopia qui était désactivé (Simulateur) et un cassé (Lampe torche bleue.

Sinon c'est excellent ! Merci.

5  Opinione generale

JJL
Francia

"mise en scène avionique Française"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 5 gen 2019

très pédago et passionnant

notre fierté technologique française

5  Opinione generale


Francia

"Grandiose"

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 29 ott 2018

Visite grandiose et attirante des différents avions.

5  Opinione generale

VERNON
Spagna

"Muy bueno"

5   Eccellente, consigliato  Recensito martedì 2 ott 2018

Espectaculares los aviones, tuvimos la mala suerte de que los simuladores estaban estropeados, pero aún así la experiencia fue muy buena, se puede ver desde dentro el Concorde, varios Airbus..

5  Opinione generale

Fabrice Carra
Francia

"Pas de partage de données entre partenaires."

2   Scarso  Recensito sabato 11 ago 2018

Bonjour, en vacances dans cette belle région, j'ai été surpris de ne pouvoir accéder directement à l'entrée après avoir réserver en ligne sur votre site. D.autant que ma démarche était d'éviter la queue avec ma fille atteinte d'une maladie handicapante et bénéficiant d'une carte d'accès prioritaire. J'ai fait la queue à la caisse. De plus, il m'a été demandé la réservation imprimée alors que je n'ai pas de moyen d'impression. Alors, à la caisse, Il m'a été proposé de transférer mon mail de réservation sur une adresse locale afin d'avoir une preuve de réservation et pouvoir éditer les billets d'entrée. Ce procès met énormément de temps, plus que les personnes faisant la queue pour prendre directement leur billet. Cet épisode n'a rien enlevé à la qualité de l'accueil sur place, ni au site qui est remarquable. Ma démarche se veut constructive. Bien cordialement.

2  Opinione generale