K

Crociera con i Bateaux Toulousains

Data: Sabato 2 nov 2019

82 %

279 di 341 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 341 degli ospiti:

    • 82%

    • No

      18%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      279
    • "No"
      62
  • ""

    domenica 29 set 2019

    "Tour en bateau assez intéressant, du fait des petites anecdotes distillées tout au long de la promenade. De même, le point de vue sur la ville est très sympathique."

Peyo
Svizzera

"Commentaire"

4   Molto buono, consigliato  Recensito martedì 29 ott 2019

Très bonnes explications données à bord, sur l'histoire de Toulouse, avec quelques anecdotes amusantes.

4  Opinione generale

houda
Francia

"belle balade reposante "

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 21 ott 2019

une balade très constructive et reposante

4  Opinione generale


Francia

3   Media  Recensito mercoledì 2 ott 2019

ce n est pas une promenade sur la garonne comme annoncé.

la reduction de prix sur le tarif propose pour la reservation par internet ou pour une famille n est pas clairement visible à la reservation.

je regrette de ne pas en avoir profité.

jai eu des difficultés pour le règlement sur le site

3  Opinione generale

Emilie
Francia

"Sans surprise "

3   Media  Recensito lunedì 30 set 2019

Finalement la balade suit les berges accessibles à pieds

3  Opinione generale


Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 29 set 2019

Tour en bateau assez intéressant, du fait des petites anecdotes distillées tout au long de la promenade. De même, le point de vue sur la ville est très sympathique.

5  Opinione generale


Lussemburgo

"Good, but..."

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 23 set 2019

It was a nice trip, however there was no oral explanation in English and even an audioguide could have done good to us. The brochure that was distributed was in English but it was hard to follow where we actually were with the boat. Also, spending more time on Garrone instead of the Canal du Midi could have been better. And a more thorough explanation of the history of the city at the beginning.

Otherwise it was a nice experience.

4  Opinione generale

Françoise
Belgio

0   Terribile, consigliato  Recensito martedì 10 set 2019

Bonjour,

je serais heureuse de pouvoir vous répondre mais ma réservation a été annulée de votre part suite a une

manifestation sur la Garonne.

Les visites de l'apres midi ne me convenais pas car j 'avais autre visite de prévue.

J espère être remboursée car ce n 'est pas moi qui ai annulé.

Lors d'une prochaine visite Toulouse je compte me réinscrire pour cette balade.

bien a vous et merci

Kikko
Regno Unito

"Lovely boat trip down the canal Brienne and back to the pick up on the River Garonne"

4   Molto buono, consigliato  Recensito domenica 8 set 2019

We had struggled to find a tour as we were visiting in September. This was a lovely boat tour which we booked through the local tourist office. The pick up is on th emain side of the Daurade by the green. The boat has a glass covered inside as well as outside seating on picnic chairs. The trip wasn't full so luckily there was space but I can imagine it could get very snug with the chairs moving around in the height of season.

There is a spoken part of the tour but it is only in French, howeerv we were given an English guide when we boarded whic was very comprehensive. Possibly it might be good to number the points so if you didn't know the area you would know what they were specifically referring to in the talk.

we thought it was going along the Garonne but after a short way it went through the lock onto the Canal, very picturesque with the low hanging trees. It dows a half turn at the end and returns toe way it came.

The trip took around an hour and was good value for money

4  Opinione generale

Geo06
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito giovedì 5 set 2019

J'ai beaucoup aimé cette visite sur la Garonne et le canal de Brienne, ai si que les commentaires.

A refaire .

5  Opinione generale

Sandrasf87
Francia

"Toulouse autrement"

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 25 ago 2019

Visite de Toulouse au fil de l eau. Tres agréable. Histoire des principaux monuments en prime.

Privilégier les les places à l avant pour les amateurs de photos. Prévoir casquette ou chapeau si vous voyagez sur le pont Supérieur.

5  Opinione generale

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews