K

Crociera con i Bateaux Toulousains

Data: Venerdì 24 mag 2019 - sabato 24 ago 2019

81 %

218 di 270 consigliati
  • "In base alla tua esperienza recente, consiglieresti questa sistemazione a un amico?"

    Le risposte più recenti 270 degli ospiti:

    • 81%

    • No

      19%

  • Opinione generale

    • "Yes"
      218
    • "No"
      52
  • ""

    lunedì 13 mag 2019

    "Très bien ! "

Amarie morin
Francia

3   Media, consigliato  Recensito mercoledì 12 giu 2019

Bonjour je ne peux pas dire que la prestation de cette visite est accomplie. J' ai réservé une place de plus à une réservation de 3 places MAIS je n' ai pas eu de mail de votre part et donc pas pu imprimer le billet supplémentaire.....pourtant payé mais sans traces de paiement

J' ai donc dû racheter un billet a l embarcadère au capitaine de péniche qui a tenté de vous joindre pour confirmer que j' avais payé ...vous n avez pas pu lui confirmer l encaissement du billet et a donc consenti à me donner un billet pour me le faire rembourser par vous avec une preuve de ma banque.

Donc je souhaiterai savoir où je dois me représenter pour accéder au remboursement de 12euros . Sachez que je suis de Muret.

D autres parts j ai trouvé qu'une petite animation pour des petits enfants serait souhaitable pour parfaire cette croisière sur le canal du midi.

Cordialement Anne Marie Morin

3  Opinione generale


Francia

4   Molto buono, consigliato  Recensito lunedì 3 giu 2019

La balade était sympathique, agréable, et bien commentée.

4  Opinione generale

Edwin
Australia

4   Molto buono, consigliato  Recensito venerdì 24 mag 2019

Odd that the canal trip ended a long way from the start with no obvious way to return to the starting point.

4  Opinione generale

Capucine
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito lunedì 13 mag 2019

Très bien !

5  Opinione generale

Faliane
Francia

5   Eccellente, consigliato  Recensito domenica 12 mag 2019

Ballade intéressante pour découvrir une partie de Toulouse.

5  Opinione generale


Francia

"Accueil "

4   Molto buono, consigliato  Recensito sabato 4 mag 2019

La personne de l accueil très agréable et professionnel

4  Opinione generale

M-Rose
Francia

"Découverte de Toulouse"

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 4 mag 2019

Très très bien, un petit regret de n'avoir pas revu les Jacobins qui méritent le détour.

5  Opinione generale


Francia

"Jolie balade champêtre "

5   Eccellente, consigliato  Recensito sabato 4 mag 2019

Promenade très agréable souslesarbres du canal du Midi. Bateau confortable, bonne visibilité et accessibilité pour notre grand mère de 91 ans.

5  Opinione generale

Catherine
Sudafrica

"Trip on the Garonne"

3   Media, consigliato  Recensito mercoledì 24 apr 2019

While the cruise itself was nice, the tourist office never really informed us it would be in French. We realised too late that there might have been some kind of information sheet we could read in English. Perhaps this can just be explained a lot more clearly - either in the office or online. E.g. Who to ask for the sheet etc

3  Opinione generale


Francia

"Passez votre chemin"

1   Terribile  Recensito venerdì 19 apr 2019

Aucun intérêt pour cette croisière. En bas à l abris ou en haut sur les chaises, on ne voit rien. Il faut se lever et on dérange les autres. Le passage des 3 écluses est interminable et le cd dee commentaires n arrêtait pas de sauter ou etait au mauvais chapitre. Bref tres déçue

1  Opinione generale